懶貓公爵

『便利、品味、質感』這是現代人在生活中所追求的。


       『懶貓公爵』品牌創辦人威廉,因長期在世界各地出差,為了解決每日早晨一杯咖啡的需求,每到一個新的地方就是得到處尋找咖啡館或是超市賣場,在這樣的情形下,對於咖啡的品質自然是無法要求,也必須時常忍受自己不習慣的味道。

       20193月因原服務公司有預謀性的結束營運,當年度積欠威廉多筆薪資,身無分文的威廉只好忍痛返鄉,並立志要創立自己的事業,服務大眾也照顧被前公司丟下的夥伴。這時威廉想起多年來到處出差取得好咖啡的不易,並想起自己與一般大眾平時最討厭瑣碎麻煩的事情, 加上本身特別鍾愛英國紳士沈穩的風格,以致於『能不能用最簡單的方法,品嚐到高品質的咖啡,且創造高質感的生活』這樣的想法成為創立『懶貓公爵』最重要的核心理念。

 

       經過與烘焙師不斷地討論、調配、測試了10個月後誕生了信心之作,並用『懶人萃取法』將得到一杯好咖啡變簡單了。但就算如此用心調配,威廉還是相信『你的舌尖就是最棒的咖啡師』,只有自己最懂自己要什麼,所以額外提供客製化的服務,為了你,懶貓公爵準備了一群咖啡師,搭起了你和個人專屬咖啡之間那座橋樑,幫助你找到最適合自己的風味,過最有品味的生活。

 

       於是,20203月『懶貓公爵』品牌正式成立。